Канапе с семгой — рецепты и фото

Канапе с семгой - рецепты и фото икрой - классический рецепт канапе

Мы подготовили для вас фото и рецепты канапе с рыбой семги, поскольку семга есть главной рыбной составляющей в приготовлении канапе.

Канапе с рыбой, в особенности с семгой – во-первых, вкуснейшая закуска, во-вторых, канапе являются весьма уникальным методом подачи рыбы к торжественному столу. Эти мелкие бутерброды с другой рыбой и сёмгой станут украшением и ярким акцентом любого праздника и будут желанны каждым гостем.

Мы подготовили для вас рецепты канапе с рыбой семги, поскольку семга есть главной рыбной составляющей в приготовлении канапе, но не обошли своим вниманием тунца и соленую сельдь. Превосходно то, что в каждом рецепте канапе с рыбой вы имеете возможность заменить указанную рыбу на вашу любимую, и от этого вкус канапе с рыбой совсем не пострадает.

Канапе из рыбы семги с овощами.

Рецепт канапе из рыбы семги с броскими овощами весьма несложен, а на столе выглядит превосходно. Багет белого хлеба нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра и пошлите в духовой шкаф, пускай легко подсохнут. Багет возможно заменить батоном, вырезав подобные формы при помощи стакана либо кружки.

Потом, следуя рецепту канапе с рыбой семги, нужно нарезать томат кольцами толщиной 5 миллиметров и уложить его на ломтик белого хлеба. Несоленую брынзу нарезать кроме этого кругами применяя стакан подходящего размера и поместить его на томат. Слабосоленую семгу, нарежьте узкими (менее 5 миллиметров) пластинками, сложите многократно и положите следующим слоем.

Свежий огурец нарежьте кроме этого как рыбу. Оливку либо маслину насадите на шпажку, добавьте согнутую гармошкой дольку огурца, а после этого проткните уже собранную «пирамидку» канапе.

Канапе с сыром и сёмгой.

Канапе с мягким сыром и сёмгой создадут в закуске необходимый контраст, где сыр и рыба будут оттенять вкусы друг друга. Любой тёмный хлеб нарежьте кружочками (применяйте метод нарезки, указанный в первом рецепте), легко обжарьте с двух сторон и остудите. Сейчас приготовим крем для канапе с рыбой. Для этого сливочный сыр (Филадельфия либо любой мягкий сыр-крем для бутербродов) числом 120 грамм смешайте с 2-3 столовыми ложками сметаны любой жирности, добавьте измельченную зелень — укроп, орегано, базилик, специи — тёмный, белый молотый перец и соль по вкусу. Взятую массу прекрасно перемешайте.

Канапе с семгой - рецепты и фото рыбой семги, ведь семга является

Смажьте кремом гренки и уложите сверху ломтик слабосоленой семги, украсьте канапе с рыбой веточкой укропа.

Канапе с икрой и сёмгой.

Канапе с икрой и сёмгой — хороший рецепт канапе с сыром, своим изяществом хороший кроме того ресторанов высокой кухни. Из-за чего бы и вам не поразить гостей этим блюдом, поскольку рецепт канапе с икрой и сёмгой легко выполним. На подсушенный ломтик белого хлеба разложите любой мягкий сыр, нарезанный в форме круга, на сыр – несколько кружочка свежего огурца. Потом слабосоленую семгу нарежьте узкими полосами, сверните в рулет и поместите на огурец. Сверху канапе с рыбой семгой оттените мелкозернистой веточкой и икрой укропа.

Обращаем внимание — икры большое количество не требуется, в противном случае потеряется вся сущность канапе как блюда с разнообразием вкусов.

Канапе из семги с ласковым кремом.

Канапе из семги с ласковым кремом, пожалуй, самый многогранный вариант канапе с рыбой семги, по причине того, что крем готовится любой раз новый и исходя из этого вкус канапе фактически неповторим. Слабосоленую семгу нарежьте узкими полосами. Сейчас приготовим крем. Для него вам пригодиться 200 грамм любого творога, 100 грамм жёсткого сыра натертого на небольшой терке, мелко порубленной зелени – петрушки, базилика (применяйте или свежую зелень, или сушеную).

Все ингредиенты соедините, добавьте тёмного молотого перца по вкусу и перемешайте так, дабы на выходе оказалась масса, напоминающая густую сметану. Сейчас в середину полосы из рыбы разложите чайную ложку крема и сверните в рулетик. Для прочности возможно готовое канапе с рыбой семгой закрепить шпажкой.

Канапе с семгой - рецепты и фото приготовлении канапе, но не

Рецепт рекомендует украсить данное канапе с семгой веточкой зелени, и икрой, половинкой маслины либо тёмного винограда.

Канапе с рыбой салатом и сёмгой.

Канапе с листовым салатом и сёмгой завершает отечественную серию рецептов канапе с рыбой семги. Дабы его приготовить, легко обжарьте кусочки тёмного хлеба до хрустящей корочки. Узкими полосами подготовьте любую красную рыбу, arabio.ru рекомендует семгу, форель, лосося. Свежий огурец нарежьте легко наискосок, дабы он оказался широким. Сейчас приступайте к сборке канапе с семгой либо второй рыбой.

На шпажку насадите маслину без косточек, потом кружочек огурца (проколите по краям), зелень, рыба, листок салата сложенный многократно и наконец, ломтик хлеба.

Канапе с тунцом.

Тунец наровне с семгой довольно часто присутствует на отечественных торжественных столах, так из-за чего бы не сделать вкусное рыбное канапе и из него. Изюминкой канапе с данной рыбой есть то, что тунец сам по себе имеет броский и насыщенный вкус, исходя из этого громадного разнообразия продуктов в данном канапе с рыбой именно и не нужно. Он прекрасно сочетается с соленым огурчиком, лимоном, каковые подчеркивают его особенный вкус.

Итак, одну баночку консервированного тунца разомните вилкой до образования кашицы. Одно вареное яйцо мелко нашинкуйте и соедините с рыбой, добавьте мелко порубленный базилик, посолите и поперчите по вкусу. Готовый крем положите на кусочек подсушенного хлеба (количество крема рассчитывайте исходя из размеров гренки).

Украсьте канапе с рыбой тунец четвертинкой лимона либо соленым огурчиком, долькой красного болгарского перца и веточкой зелени.

Канапе с соленой сельдью.

Желаете поразить гостей и своих близких канапе с рыбой, которой смотрится легко, но поражает броскими вкусовыми ощущениями? Тогда сделайте это канапе с сельдью. Целый секрет — в особом масле для промазывания. Размягченное сливочное масло числом 100-150 грамм соедините с половиной чайной ложки столовой горчицы, несколькими каплями соевого соуса, щепоткой тёмного молотого перца и мелко рубленной зеленью на ваш вкус.

Массу шепетильно разотрите. Потом кусочек тёмного хлеба обжарьте с двух сторон, охладите, по окончании чего смажьте его кремом, разложите на крем кусочек соленой сельди, украсьте веточкой и долькой лимона зелени. Для удобства канапе с рыбой имеете возможность проколоть шпажкой.

Для Arabio.RU — издание о моде и стиле
Александра Рыжкова © Все права защищены

Понравилась статья? Поведай о ней приятелям, легко щелкнув на кнопочку собственной социальной сети либо блога…