Как действует французская диета

Великий французский доктор-диетолог, лауреат Нобелевской премии Ростан Шарль предлагает совокупность питания, которая гарантирует Вам долголетие.

Как действует французская диета При этом необходимо учитывать

Посредством таблицы продуктов вы легко составите верное меню, которое окажет помощь скинуть лишний вес и ощутить прилив новых сил.

Запрещается использовать консервированные продукты.

Нужно быстро сократить потребление соли, и разнообразных специй и острых приправ (перец, горчица, уксус).

Рекомендуется не включать в меню биологически мертвые продукты, такие, как мясо, животные жиры, сахар.

Как действует французская диета во Франции горох

Наряду с этим нужно быстро сократить потребление молочных и молока продуктов.

Нужно использовать продукты, каковые имеют большой биологический балл (5, 4, 3) и относятся к главной группе.

Как действует французская диета рекомендуется употреблять ежедневно

Наряду с этим нужно учитывать, что самые ценными являются злаки, овощи, фрукты. Для здоровой дамы рекомендуется использовать каждый день не меньше 50 процентов злаков (каши), вторая добрая половина — это фрукты и овощи как в сыром, так и вареном виде.

Для больных и стареющих дам рекомендуется стопроцентное потребление злаков (жидкие каши на воде с минеральной добавкой поваренной соли).

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ Юный ДАМЫ,
КОТОРАЯ ГРЕЗИТ ПОХУДЕТЬ И БЫТЬ ЗДОРОВОЙ:

Утро — каши, чай с медом, сухари.

Обед — луковый суп с сухарями, салаты, чистая вода.

Ужин — фрукты и свежие овощи.

Примечание: приготовление всех блюд — лишь на оливковом и подсолнечном масле в минимальных количествах.

Предлагается таблица продуктов, которую составил Ростан Шарль.

Главные продукты

Крупы пшеничные (5), крупы кукурузные (5), крупы овсяные (5, при неврозах), крупы ячменные (5), крупы гречневые (5), рис (4, нужно поджаривать на сковороде для разрушения химической насыщенности), крупы манные (3).

Дополнительные продукты

Абрикосы свежие (5), абрикосы сушеные (5), виноград (4), вишни (3), клубника (4), изюм (3), смородина красная (5, имеет противорадиационные качества), персики (4), чернослив (4), малина (4), тёмная смородина (5), яблочный сок, свежий (4), грецкие орехи (4 — летом, зимний период — 5), лук репчатый либо зеленый (4), мед (3, зимний период — 5), петрушка (5), черемша (3), сельдерей (5, противораковый), морковь (4), редиска (3), свекла (4, противораковое воздействие), капуста цветная (3), капуста квашеная (4), дыни (4), арбузы (4), кабачки (3), апельсины (4), мандарины (4), лимоны (5).

Условные продукты

Хлеб (2, лучше сухари), мука (3), горох (2, не использовать больше одного раза в неделю в связи с высоким содержанием белка; во Франции горох больше скармливают домашнему скоту), фасоль (3), грибы (1), чай любой, не считая зеленого (1), молоко (1, лучше лишь детям), простокваша, кефир (2), сыр (1), масло сливочное (0,1, не больше одного раза в неделю), мясо индейки (0,1, бульоны запрещаются).

Негативные продукты

Внимание — страшны для здоровья!

Баллы со знаком минус.

Свинина жирная (-4), свинина нежирная (-3), говядина нежирная (-3), баранина жирная (-4), баранина нежирная (-3), колбасы вареные (-4, пищевой нитратный краситель, канцерогенный), маргарин (-4, канцерогенный), сахар(-5), молоко сгущенное (-4, консервант), шоколад (-5), кофе натуральный (-4), мороженое (-5, сахарная база, большое количество химдобавок), мармелад, конфеты (-5, нездоровое смешивание белка с сахаром), карамель (-5), торты (-25), фруктовые воды (-5), варенье, компоты, джемы (-4).

Инф. sestrenka.ru