Худеем на чипсах и бургерах

Худеем на чипсах и бургерах дают огромный простор для фантазии

Самое сложное на протяжении диеты — удержаться от соблазнов. Но дабы удачно худеть, всецело отказываться от любимых блюд, переходя на страницу салата, помидор и заветные два литра воды, совсем необязательно. Любите вредные блюда и страдаете без десертов?

И пасту, и пиццу, а также сырники на ланч возможно приготовить так, что ваша талия от них совсем не пострадает. А возможно и воспользоваться доставкой пиццы в Петербурге.

Итак, что делать, в случае если…

…вы обожаете чипсы?

Частенько мы не можем отказаться от каких-либо продуктов легко вследствие того что нам нравится сам процесс их поедания. Грызть орешки либо поп-корн либо хрустеть чипсами — часть ритуала похода в кино либо просмотра любимого сериала. У вредного соленого картофеля, обжаренного в масле, имеется множество нужных альтернатив: чипсы из свеклы, моркови либо кроме того лаваша.

Дабы приготовить нужные чипсы, пригодится острый нож и духовка — и все. Берем свеклу, морковь либо яблоки, нарезаем на максимально узкие ломтики, раскладываем на противне — и отправляем сушиться в духовку на низкой температуре приблизительно час. Данный рецепт действует для чипсов фактически из любых овощей и фруктов — хоть из груш, хоть из кабачков.

…вы едите спагетти три раза в неделю?

Необязательно как раз спагетти — и тортеллини, и феттучини так скоро подготавливаются и дают громадный простор для фантазии… Стоп, тогда из-за чего бы не воспользоваться данной самой фантазией и не приготовить нужную пасту? Тех, кому лень думать, спасет несложной соус песто, а всем остальным цельнозерновые макароны рекомендуется подавать с соусами из шпината, брокколи, кабачков, помидоров и других овощей.

Соус из шпината готовим так: листья шпината отвариваем 2—3 60 секунд, превращаем в пюре посредством блендера, смешиваем с мягким сыром (идеально подойдет фета), солим по вкусу. При подаче возможно украсить узкими ломтиками пармезана — он не такой калорийный, дабы любительницы пасты им жертвовали.

…вы вычисляете, что от одного молочного коктейля ничего не произойдёт?

Ну, в случае если это коктейль из сети фастфуда, то да, ничего не считая порции крахмала, красителей, пяти ложек сахара и усилителя вкуса с вами не произойдёт. В случае если вас таковой поворот событий не устраивает, нет ничего несложнее, чем готовить молочные коктейли дома самостоятельно: для этого потребуется блендер и ровно пять мин..

Рецепт нужных коктейлей элементарен: берем пакет и пачку молока замороженных ягод либо фруктов — и смешиваем в блендере. Несложнее не придумаешь, и никакого сахара и консервантов!

…не считая пасты вы обожаете еще и пиццу?

Ммм, хрустящее тесто, мясо и пять сортов сыра… Конкретно не самое нужное для желудка сочетание! Но, диетический вариант все равно возможно приготовить, основное тут — запастись цельнозерновой отрубями и мукой. Ну а с начинкой снова же возможно фантазировать.

Худеем на чипсах и бургерах Взять творог нулевой

Хороший вариант — тот же шпинат либо другие овощи, и вдобавок попытайтесь добавить курицу, филе форели либо креветки.

Самое сложное в диетической пицце — приготовить тесто (это не то дабы сложно, но требует времени). Добавьте в тесто больше отрубей и уменьшите количество пшеничной муки, а сам слой лепешки сделайте уже. Подойдет, к примеру, таковой рецепт.

Ингредиенты:

400 г кефира,
2 яйца,
стакан цельной муки,
стакан отрубей либо овсяных хлопьев,
пакетик разрыхлителя.
Все смешиваем до однородной массы, раскатываем в узкий пласт и выпекаем до готовности приблизительно 20 мин..

…вы ленитесь готовить что-то сложнее сэндвичей?

Готовьте нужные сэндвичи! Это трудится кроме того с гамбургерами и получается значительно вкуснее! Берем цельнозерновой хлеб либо простой лаваш, ломтики куриной грудки запекаем с травами либо скоро обжариваем, добавляем творожный соус (в случае если смешать творог в блендере с ложкой несладкого йогурта, травами и лимонным соком, окажется лучший соус на свете), ломтики овощей и салатные листья по вкусу: огурцы и помидоры — программа минимум. Нужный сэндвич готов!

Вместо курицы имеете возможность попытаться индейку, форель либо домашние котлетки из говядины.

…вы во все блюда додаёте майонез?

Его также возможно приготовить самостоятельно! И не смотря на то, что вкус будет различаться от магазинного, это будет вкус настоящего майонеза, французского соуса для холодных блюд, а не смеси жира с консервантами. Основное, что вам пригодится для домашнего майонеза — блендер!

Ингредиенты:

яичные желтки — 2 штуки,
горчица — 0,5 чайной ложки,
растительное масло — 130 мл,
щепотка соли,
сахар — 0,5 чайной ложки,
сок лимона — 1 столовая ложка (возможно заменить винным уксусом).
Смешать желтки, соль, сахар и горчицу, взбивая , по каплям вводить в смесь масло, дабы масса превратилась в однородную эмульсию. Чем больше добавлено масла, тем гуще окажется майонез. В то время, когда соус загустеет, влейте сок лимона и взбейте до однородности.

…вы обожаете сладкое?

Вы не одиноки, можем вас утешить. Ну и потому, что большинство девушек на планете страдает от такой же неприятности, они уже давно изобрели массу способов ее решения. Если вы худеете, от сладкого, само собой разумеется, лучше отказаться совсем, но в то время, когда безумно хочется порадовать себя, любимую, десертом, возможно попытаться спастись следующими вариантами.

Безе

Совсем некалорийный десерт, если не додавать в него сахар — взбитая протеиновая пена по окончании запекания приятно хрустит, а подавать ее возможно, к примеру, с фруктами и протёртыми ягодами, и вдобавок экспериментировать с какао, корицей, орехами и ванилью. Кстати, вопреки стереотипам легче взбивать белки комнатной температуры.

Сырники с сухофруктами

Совершенный вариант для завтрака. Забрать творог нулевой жирности, смешать с курагой, другими сухофруктами и черносливом по вкусу, добавить яйцо и овсяную муку (либо легко овсяные хлопья), слепить сырники и поджарить на тефлоновой сковороде без масла. Подавать с фруктами и ягодами.

Чизкейк из кешью

Совсем необычный десерт, для изготовление которого по большому счету не необходимы ни творог, ни мука. По-хорошему, его нужно назвать кешьюкейком — он делается только из орехов, а вкус наряду с этим напоминает известный творожный торт.

Ингредиенты:

Нижний слой: по 0,5 стакана миндаля и мягких фиников, соль.

База: 1,5 стакана нежареных орехов кешью, лимон, 0,5 стакана кокосового молока, 2 столовые ложки меда.

В блендере измельчаем финики и миндаль, добавив четверть чайной ложки соли, выкладываем в форму, сглаживаем по форме дна и отправляем в морозилку. Кешью замачиваем на ночь, а после этого смешиваем в блендере с кокосовым молоком, мёдом и лимонным соком. Взятую массу выкладываем в ту же форму и ставим в морозилку, пока мало не затвердеет.

При подаче украшаем фруктами, ягодами, листиками и мёдом мяты.

Инф. allforbeautylady.ru