Французский рецепт сырного супа. Как приготовить сырный суп фото

Французский рецепт сырного супа. Как приготовить сырный суп фото Пока вода закипает, мелко

Желаете узнать, как приготовить сырный суп? Сейчас мы представим вам французский рецепт сырного супа, несложного в приготовлении, но весьма вкусного, и поведаем, что возможно додавать в сырный суп и с чем его подавать.

Рецепт сырного супа

Сейчас мы поделимся с вами одним из самых несложных рецептов изготовление сырного супа — из плавленого сыра. Таковой суп требует минимум времени и стараний, а продукты для его изготовление найдутся в каждом доме. Помимо этого, так несложнее освоить разработку изготовление сырного супа, на базе которого любая хозяйка сможет развивать собственный персоанльный рецепт, вводя вместо плавленого сыра жёсткие сорта и додавая в суп дополнительные ингредиенты.

Французский рецепт сырного супа. Как приготовить сырный суп фото маленькие кусочки мяса - ветчины, курицы

Как раз так поступают во Франции.

Итак, несложный рецепт изготовление французского хорошего сырного супа. На 1 л воды требуется 100 г. плавленого сыра. Порежьте картофель кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте нужное количество воды и поставьте кастрюлю на пламя. До тех пор пока вода закипает, мелко порежьте лук и потрите морковь, а позже добавьте их в кипящую воду.

Французский рецепт сырного супа. Как приготовить сырный суп фото приготовлении, но очень вкусного

Варите овощи до готовности, по окончании чего введите в суп маленькие кусочки сыра. Растворяясь, сыр придаст супу приятный аппетитный аромат и молочный цвет. Когда сыр растворился, суп готов.

Положите в готовый суп измельченные чеснок и кинзу, по окончании чего имеете возможность подавать ваше творение на стол.

Желаем обратить ваше внимание — чем мельче вы станете резать исходные продукты, тем более вкусным покажется вам сырный суп. Не просто так во многих европейских государствах популярен рецепт как раз сырный суп-пюре, где продукты перетерты.

Чем разнообразить сырный суп

В различных государствах в сырный суп додают различные продукты. Так, французский сырный суп довольно часто идет с грибами (шампиньонами) в северной части страны либо морепродуктами на юге, в скандинавских государствах в сырный суп додают маленькие кусочки и всевозможные крупы мяса — ветчины, курицы, а обитатели Средиземноморья (Италия, Испания) предпочитают усилить вкус овощами, значительно чаще болгарским перцем и помидорами.

Что подать к сырному супу. Во-первых, как к любому супу, к сырному подают зелень и сметану. Что касается изюминок, то довольно часто возможно встретить на столах мало подсушенный белый хлеб либо по большому счету сухарики из него.

Для Женский издание Arabio.RU
Жанна Цветова © Все права защищены

Понравилась статья? Поведай о ней приятелям, легко щелкнув на кнопочку собственной социальной сети либо блога…