Дрожжи: опасное биологическое оружие

Дрожжи: опасное биологическое оружие стимулирует рост

Одним из чудес отечественного организма есть процесс регенерации. К примеру, в случае если удалено 70% печени, то через 3-4 семь дней она может всецело восстановиться. Эпителий кишечника обновляется каждые 5-7 дней, с большой скоростью изменяется эпидермис кожи и т. д.

Главное условие для успешного протекания регенерации — отсутствие в организме процессов брожения. Как узнали ученые, брожение в организме вызывается, в основном, дрожжами. Обычный дрожжевой грибок не выживает в людской организме из-за большой температуры тела.

Но благодаря стараниям генетиков в начале 60-х годов был выведен особенный вид термоустойчивых дрожжей, замечательно размножающихся кроме того при температуре 43-44 градуса.

Дрожжи способны не только противостоять натиску фагоцитов, несущих ответственность за иммунитет, но и убивать их. Размножаясь в организме с огромной скоростью, дрожжевые грибки пожирают нужную микрофлору желудочно-кишечного тракта и являются необычным «трояном», содействующим проникновению всех патогенных микроорганизмов в клетки пищеварительного тракта, а после этого в кровь и в организм в целом. Регулярное потребление продуктов брожения ведет к хронической микропатологии, к понижению сопротивляемости организма, увеличению чувствительности к действию ионизирующих излучений, стремительной утомляемости мозга, чувствительности к действию канцерогенов и других экзогенных факторов, разрушающих организм.

Дрожжи: опасное биологическое оружие раковых клеток

Помимо этого, ученые считают, что дрожжи нарушают обычное клеточное размножение, провоцируют хаотичное размножение клеток с образованием опухоли.

Первыми об этом открытии заявили немцы. Доктор наук Кельнского университета Герман Вольф в течение 37 месяцев выращивал злокачественную опухоль в пробирке с раствором дрожжевого грибка. Размер опухоли утраивался в течение одной семь дней, но когда из раствора убирали дрожжи — опухоль погибала.

Дрожжи: опасное биологическое оружие убивают чувствительные, менее защищенные клетки

Из этого был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, определяющее рост раковых клеток!

На протяжении Первой Мировой германские ученые усердно трудились над проектом «Der kleine Morder» (мелкий убийца) по созданию биологического оружия на базе дрожжей. По их плану дрожжевой грибок по окончании попадания в организм должен был отравлять человека продуктами собственной жизнедеятельности: паралитическими кислотами либо, как их в народе именуют, трупным ядом.

Современные биологи твердо уверенны, что именно процессы брожения, проходящие в организме благодаря дрожжам, являются обстоятельством возникновения рака и снижения иммунитета.

В связи с нарушенной экологией дрожжи мутируют, создавая малоизвестные подвиды, а, значит, на подтверждение полезности либо вредности каждого из видов требуется несколько год, и это событие затрудняет научные изучения в данной области. До тех пор пока доктора рекомендуют воздерживаться от дрожжевой выпечки.

Термофильные дрожжи и их негативное влияние на здоровье

Итак, повторим: дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), разные расы, которых употребляются в спиртовой индустрии, хлебопечении и пивоварении, в диком состоянии в природе не видятся, другими словами это создание рук людских.

Они относятся по морфологическим показателям к несложным микроорганизмам и сумчатым грибам.

Сахаромицеты, к сожалению, являются более идеальными, чем тканевые клетки, свободны от температуры, рН среды, содержания воздуха.

Кроме того при уничтоженной лизоцимом слюны оболочки клетки они живут .

Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара).

Разработка ужасная, антиприродная. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т.д.

Необычные способы, нужно признать, употребляются для того чтобы приготовить, к тому же, в случае если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, к примеру, солод и т.д.

А сейчас посмотрим, какую «медвежью услугу» оказывают термофильные дрожжи отечественному организму.

Ученые Англии и Канады установили убивающую свойство дрожжей.

Клетки-килеры, клетки-убийцы дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки организма методом выделения в них ядовитых белков малого молекулярного веса.

Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для вирусов и патогенных микроорганизмов.

Дрожжи попадают сначала в клетки пищеварительного тракта, а позже уже в кровяное русло.

Так, они становятся тем «трояном», благодаря которому неприятель попадает в отечественный организм и содействует подрыву его здоровья.

Термофильные дрожжи так реактивны и живучи, что при 3-4 кратном применении их активность лишь возрастает.

Как мы знаем, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины.

Попадая в организм, они начинают собственную разрушительную деятельность.

на данный момент уже известно экспертам, что при размножении дрожжей формируются направляться, каковые, оказываясь в отечественном пищеварительном тракте, а после этого, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, содействуя онкологическим болезням.

Современный человек употребляет большое количество пищи, но наедается с большим трудом. Из-за чего?

Да вследствие того что спиртовое брожение, осуществляемое дрожжами, без доступа кислорода, есть процессом неэкономичным, расточительным с биологической точки зрения, поскольку из одной молекулы сахара выделяется всего 28 ккал, тогда как при широком доступе кислорода освобождается 674 ккал.

Дрожжи размножаются в условиях организма в геометрической прогрессии и разрешают патогенной микрофлоре деятельно жить и размножаться, угнетая обычную микрофлору, благодаря которой в кишечнике смогут вырабатываться при верном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты.

Согласно мнению академика Ф. Углова дрожжевые компоненты, попадаюшие в пищу, провоцируют выработку в организме дополнительного этанола.

Нельзя исключать, что это есть одним из факторов, уменьшающих людскую судьбу.

Начинается ацидоз, которому содействует выделяемый при спиртовом брожении уксусная кислота и уксусный альдегид, являющиеся конечным продуктом превращения спирта.

Во время прикармливания ребенка кефиром к этанолу грудного молока добавляется кефирный этанол.

В пересчете на взрослый мужской эквивалент это равносильно ежесуточному потреблению водки от рюмки до стакана и более. Вот так происходит процесс алкоголизации России.

Наша страна была уникальной из 212 государств планеты с широкомасштабным кормлением детей слабоалкогольным кефиром. Задумайтесь, кому это необходимо?

Направленный против здоровья человека альянс молочнокислых бактерий и дрожжей приводят организм в конечном счете к некомпенсированной стадии ацидоза.

Очень весьма интересно изучение В.М. Дильмана, обосновывающего, что онкоген газ содержит дрожжи, А.Г. Качужный и А.А.

Болдырев собственными изучениями подтвердили сообщение Этена Вольфа о том, что дрожжевой хлеб стимулирует рост опухоли.

В.И. Гринев обращает внимание на то, что в Соединенных Штатах, Швеции и других государствах бездрожжевой хлеб стал простым явлением и рекомендуется как одно из лечения и средств профилактики онкозаболеваний.

Разглядим подробнее, что же происходит в отечественном организме, в то время, когда в него попадают дрожжи.

Неотёсанным образом нарушается деятельность всех органов пищеварения при брожении, в особенности позванном дрожжами.

Брожение сопровождается гниением, начинается микробная флора, травмируется щеточная кайма, патогенные микробы с легкостью попадают через стенку кишечника и попадают в ток крови.

Замедляется эвакуация токсических весов из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни.

Неспешно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника.

Нарастает интоксикация продуктами жизнедеятельности бактерий, бактериемия (в то время, когда они осеменяют отечественную кровь).

Секрет органов пищеварения утрачивает предохранительную функцию и снижает пищеварительную.

Не хватает усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и основной из них — кальций, происходит сильная утечка кальция с целью нейтрализации разрушительного действия избыточных кислот, каковые появляются в следствии аэробного брожения.

Применение в пищу дрожжевых продуктов содействует не только канцерогенезу, другими словами образованию опухолей, но и запорам, усугубляющим канцерогенную обстановку, образованию сгустков песка, камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе; жировой инфильтрации органов либо напротив — дистрофическим явлениям и в конечном счете ведет к патологическим трансформациям наиболее значимых органов.

Важным знаком о запущенном ацидозе есть повышение холестерина в крови сверх нормы.

Истощение буферной совокупности крови ведет к тому, что свободные избыточные кислоты травмируют внутреннее покрытие сосудов.

Холестерин в виде шпаклевочного материала начинает употребляться для залатывания недостатков.

При брожении, которое приводят к термофильным дрожжам, появляются не только негативные физиологические трансформации, но кроме того анатомические.

В норме сердце и легкие и нижележащие органы — печень и желудок, и поджелудочная железа приобретают замечательный массирующий энергетический стимул от диафрагмы, которая есть основной дыхательной мышцей, взлетающей до 4-го и 5-го межреберья.

При дрожжевом брожении диафрагма не делает колебательных перемещений, занимает вынужденную позицию, сердце находится горизонтально (в положении относительного спокойствия), оно довольно часто ротировано (другими словами, развернуто довольно собственной оси), нижние доли легких сдавлены, все органы пищеварения зажаты очень раздутым газами деформированным кишечником, довольно часто желчный пузырь покидает собственный ложе, изменяя кроме того форму.

В норме диафрагма, совершая колебательные перемещения, содействует созданию присасываюшего давления в грудной клетке, которое притягивает кровь от нижних и головы и верхних конечностей на очищение в легкие.

При ограничении ее экскурса, этого не происходит. Все это совместно содействует нарастанию застойных явлений в участниках нижних конечностей, головы и малого таза и в итоге — варикозному расширению вен, тромбообразованию, дальнейшему снижению и трофическим язвам иммунитета.

В следствии человек преобразовывается и плантацию для произрастания вирусов, грибков, бактерий, риккетсий (клещей).

В то время, когда сотрудники компании «Виватон» трудились в Университете патологии кровообращения в Новосибирске, то они взяли убедительные свидетельства от профессора и академика Мешалкина Литасовой о том, какое негативное опосредованное влияние оказывает дрожжевое брожение на деятельность сердца.

Маленький экскурс в анатомию

Доктора довольно часто именуют печень правым сердцем.

В норме печень производит приблизительно 70% лимфы, которая вливается в правую камеру сердца, обогащая кровь лимфоцитами, деятельно фагоцитирующими клетками, витаминами, микроэлементами, балансируя венозную кровь, создавая в ней кислотно-щелочное равновесие и приближая по качеству к артериальной.

При брожении печень не успевает справляться со собственными функциями, и венозная кровь слабо очищается.

Исходя из этого ученые с прискорбием отмечают, что в отечественной артериальной крови, которая в норме должна быть стерильной, появляются микробы, яйца глистов, риккетсии (клещи) и многие другие нежелательные инопланетяне.

На лекции в НИИ имени Сеченова доктора обогатили отечественные знания о негативных последствиях потребления в пищу дрожжевых продуктов новыми свидетельствами.

При посеве экссудатов из уха, гортани и носа они нашли огромное количество дрожжей, чего пара десятилетий назад не отмечалось.

Сейчас посмотрим, как отражается следствие и дрожжевое брожение его — ацидоз на компонентах крови.

При ацидозе в мембранах эритроцитов появляются люки, клетки деформируются, в плазме крови появляется тина, замедляется перемещение крови по микрососудам, образуется застои, микротромбы, появляются недостатки интимы (внутренней оболочки сосудов), спазмы, нарушаются обменные процессы, понижается иммунная защита организма.

В костной кроветворной ткани появляются дистрофические трансформации, нарушается трансмембранный обмен, изменяется химический состав крови, в особенности страдают лимфатическое русло и лимфоциты — в том месте, где реакция щелочная.

Замедляется лимфоток, приводящий к регионарным лимфостазам (местным застойным явлениям), отекам, нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические трансформации.

Состояние ацидоза открывает врата заразы.

Микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора с легкостью внедряется в организм, довольно часто до времени пребывая в клетках в Л-форме (вирусоподобной), а позже бурно размножается и с током крови разносится по всему организму.

Увеличиваются процессы старения, изнашивания организма, тогда как природа наградила его свойством самовосстанавливаться.

К примеру, щеточная кайма узкого кишечника способна обновляться каждые 5-6 дней, миокард — каждые 30 дней, протеиновые структуры клеток мозга — от 1 до 16 дней.

При ацидозе начинается хронический стресс, истощаются буферные резервы крови: бикарбонатная, фосфатная, протеиновая, люпиновая, аммиачная (в норме в плазме крови содержится 11,6 мКмоль на литр).

Буферные совокупности крови в норме способны поддерживать кислотно-щелочное равновесие — базу постоянства трансформации внутренней среды — гомеостаз — выведением и своевременным связыванием нелетучих и избыточных кислот.

В плазме крови при достатке буферов ацидоз нивелируется в течение секунд, при выбросе же избыточных кислот через легкие нужны 60 секунд, при освобождении от них мочевыделительными прямой и органами кишкой — часы.

Состояние буферной совокупности организма зависит от духовности человека прежде всего, дыхания, питания, сна, физических нагрузок и водных процедур.

Особенно травматично входить в стресс, раздражение.

Нелетучие паралитические яды (молочная, уксусная, муравьиная и другие кислоты) опускаются ночью и задерживаются в венозном русле нижних конечностей, в горизонтальном положении они поднимаются вверх и бьют по узким местам, проявляясь болями, спазмами, одышкой, бессонницей, слабостью.

Обстановка усугубляется еще и тем, что брожение, вызванное дрожжами, мешает диафрагме подавать кровь на очищение в легкие.

Напомним, организм постоянно стремится к поддержанию постоянства собственной внутренней среды — гомеостазу. Но особенно принципиально важно поддержание постоянного состава крови.

Значения pH рН крови здорового человека колеблется в весьма узких пределах от 7,35 до 7.45. а также незначительное его изменение может привести к заболеванию.

Начинается ацидоз — сдвиг крови в кислую сторону.

Он нарушает обычное течение реакций обмена веществ. Как раз исходя из этого так принципиально важно следить, дабы реакция крови была скорее щелочной, нежели кислой.

Постоянный избыток кислоты в организма ведет к разъеданию тканей.

Чтобы противостоять этому, — снизить концентрацию кислоты и вывести ее из крайне важных органов, организм задерживает воду, это отрицательно воздействует на обмен веществ.

Организм стремительнее изнашивается, кожа становиться сухой, морщинистой.

Щелочную реакцию должна иметь не только кровь, но и все ткани организма и другие жидкости.

Единственным исключением есть желудок: присутствие в нем определенного количества кислоты нужно для переваривания пищи. Желудок изнутри покрыт особенной слизистой оболочке оболочкой, устойчивой к действию кислоты.

Но, в случае если человек злоупотребляет кислотообразующей пищей и дрожжевыми продуктами, то желудок не имеет возможности продолжительно этому противостоять — ожог приведет к образованию язв, покажется другие признаки и боль нарушения пищеварения, может появиться таковой распространенный симптом, как изжога.

Он говорит о том, что избыток кислоты из желудка забрасывается в пищевод.

На протяжении пищеварения происходит сотрудничество между щелочами и кислотами по ходу пищеварительного тракта.

Инф. ruslekar.info