Что нужно знать о больничной еде

Согласно данным Американской медицинской ассоциации, больных в поликлиниках как правило пичкают некачественной, не весьма свежей к тому же совсем невкусной едой.

Нет, вы напрасно думаете, что лишь у нас словосочетание «больничная еда» приводит к нехорошим ассоциациям.

Что нужно знать о больничной еде Балтиморе дает организму возможность восстановить

Больные медстационаров США постоянно жалуются : тамошняя еда ужасна, и подкреплять силы ею нет никакой жажды. И это при том, что теоретически на протяжении приёма и болезни разных лекарств питание должно быть максимально здоровым — в этом сходятся все доктора.

В Соединенных Штатах решением проблемы занялись близко. Рональд Дэвис (Ronald M.

Что нужно знать о больничной еде Помощь правительства, считают

Davis), президент Американской медицинской ассоциации, призвал поликлиники закупать только натуральные мясо, птицу, молоко, фрукты и овощи.

По возможности все меню должно соответствовать конкретной климатической территории и складываться из сезонных продуктов. И приготовлена оздоровительная еда должна быть так, дабы ее приятно было имеется.

Да, и калорийность — это еще не все. Значительно ответственнее нужные химические вещества, которыми владеют только свежие продукты. Лишь такая пища, по словам врача Джерард Муллин (Gerard Mullin) из Военного госпиталя Джонса Хопкинса в Балтиморе дает организму возможность вернуть силы и стремительнее совладать с заболеванием.

Сдвинется ли дело на больничных кухнях с мертвой точки, узнаем позже. Обстоятельство — в большинстве случаев, маленькие бюджеты здравоохранительных организаций и дороговизна органических продуктов и свежего мяса.

Что нужно знать о больничной еде Балтиморе дает

Помощь правительства, считают доктора, пришлась бы очень кстати.

ВДОГОНКУ: Но, это благое начинание совсем не безнадежно. В 2005 году узнаваемый шеф-повар Джейми Оливер (Jamie Oliver) засучил рукава и взялся искоренить фастфуд в школьных столовых. Вместо этого он составил вкусные и нужные варианты для детских тёплых обедов и призвал своих родителей и персонал школьных столовых по всей Англии попытаться их приготовить.

Рецепты были такими вкусными и легкими, что их внедрили во многие школьные меню по стране.

Инф. onbeauty.ru