Чем опасно молоко с фтором

Чем опасно молоко с фтором силу социально-экономического неравенства

Фтор есть сильным нейротоксином, да и то, что власти России заставляют детей в школах и садиках выпивать фторированное молоко, есть самым настоящим правонарушением! И неопровержимым доказательством враждебности государственныхы служащих…

Сравнительно не так давно на сайте «Геноцид русов» была опубликована маленькая, но весьма занимательная и обоснованная статья называющиеся «Громадной зубной обман». В ней достаточно детально, с фактами, фамилиями и названиями фирм поведано о вреде фтора для организма человека. В ней кроме этого поведано, кто как раз решил применять это отравляющее вещество для убийства людей и массового отравления.

В конце статьи приводится перечень государств, каковые остановили, отклонили либо запретили фторирование воды: Австрия, Бельгия, Китай, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Индия, Израиль, Япония, Люксембург, Голландия, Сев. Ирландия, Норвегия, Шотландия, Швеция, Швейцария.

Поверьте, в том месте живут не дураки! Легко они также были одурачены. Но сейчас, в то время, когда определили правду о «нужном» фторе, сделали то, что необходимо – запретили его применение! От отечественной несвободной власти мы для того чтобы не дождёмся.

Чем опасно молоко с фтором которые остановили, отклонили или запретили

Исходя из этого будет необходимо или подыхать в болячках, или шевелить мозгами и шепетильно контролировать ВСЁ, что предлагается властями для отечественного «здоровья»!

А тут ещё отраву и в молоко стали добавлять. И отечественным детям дают эту отраву безвозмездно! Покровители…

С опаской: власти озабочены отечественным здоровьем!

1. Делают порошковое (нормализованное) молоко с Фторидом Натрия (NaF), что есть сильнейшим ядом.

2. Делают его в литровой упаковке.

3. Пишут, что допустимая (не рекомендованная, а допустимая) доза приема МОЛОКА для детей старше трёх лет не должна быть больше 200 граммов в день.

4. Всё вышеуказанное делается с одобрения Онищенко, того самого, что кричит о том, что это алкоголь и табак портят здоровье народа.

5. Сейчас, «по показаниям органов роспотребсоюза», дети будут выпивать это «молоко» в «организованных детских коллективах».

Фторированное молоко: в 100 граммах детского молока, содержится 0,22-0,28 грамма фторида натрия!

Для сравнения, в 100 граммах зубной пасты содержится 0,1-0,3 грамма фторида натрия, что не идёт вовнутрь!..

200 грамм «молока» в сутки: ребёнок приобретает до 0,56 грамма фторида натрия, что образовывает 10% от летальной (т.е. смертельной) дозы. Смерть может наступить от дыхательного паралича…

Ещё от фтора появляются пятна на зубах, поражение костей и флюороз (хрупкие кости), утрата веса, анемия, кальцинированные связки, неспециализированное не сильный здоровье, малоподвижность суставов…

Фтор страшен для здоровья – новые изучения

Приверженцы фторированной воды утверждают, что химические добавки в виде фтора – нужны для зубов, но настоящая наука говорит об обратном, а также новое изучение, размещённое в Издании Американской стоматологической ассоциации (Journal of the American Dental Association) подтверждающее, фтор – токсичное вещество и в действительности разрушает зубы, в особенности у детей младенцев и младшего возраста.

В то время, когда люди подвергаются чрезмерному действию фтора, из таких источников как пресная вода, напитки и пищевые продукты либо кроме того зубная паста, они приобретают эффект, известный как зубной флюороз. Внутреннее поглощение фтора в зубах в течение продолжительного времени делается обстоятельством пёстрой и бесцветной эмали с конечным результатом – повреждение зубов, каковые по существу, сгнили изнутри.

Врач Стивен Леви (D.D.S.) и его команда нашли на протяжении изучения, что потребление фтора в течение каждого из первых четырёх лет (судьбе ребёнка) в значительной степени было связано с флюорозом на центральных резцах верхней челюсти. Детские смеси, приготовленные на воде, смогут обеспечить поступление фтора в организм ребёнка – от 100 до 200 раза больше нормы, чем грудное молоко либо коровье молоко.

Иначе говоря дети дошкольного возраста имеют самый большой риск важного повреждения зубов от фтора, в особенности те, которым не исполнилось ещё шесть месяцев. Кроме того низкие уровни приёма являются обстоятельством прямого отложения фторида в зубах, мозгу и других тканях организма, к тому же это может вызывать флюороз, нарушение нервной почек и системы.

Американская стоматологическая ассоциация (ADA) говорит, что причины воздействия и последствия фтора флюороза, известны, по крайней мере, с 2006 года, но не было сделано ничего, дабы предотвратить 200 миллионов американцев, каковые живут и нормально применяют фторированную воду и сами, и для собственных детей. Многие стоматологи так же, как и прежде советуют, дабы дети и взрослые не только выпивали фторированную воду, но кроме того рекомендуют родителям додавать фтор в тех случаях, в случае если семья живёт в «обезфторенных» районах либо применяет воду из колодца.

Фтор приводит к серьёзным проблемам со здоровьем

В 2006 году было опубликовано изучение в The Lancet определяющее фтор, как «нейротоксическое вещество», что приводит к тяжёлым повреждениям головного мозга. Национальный исследовательский совет (NRC) писал: «разумеется, что фториды имеют возможность вмешиваться в функции тела и мозга прямым либо косвенным методом…»

Приблизительно через месяц, показалось второе изучение, размещённое в Environmental Health Perspectives, где нашлась окончательная связь между сокращением уровня и потреблением фтора IQ.

В Гарвардском университете, исследователи распознали связь между костным раком и фтором. Опубликованное через 14 лет по окончании его начала, изучение продемонстрировало, что высокие темпы остеосаркомы, смертельной формы рака кости, происходят чаще всего среди населения, которое употребляет пресную воду, обогащённую фтором.

Второй показатель отравления фтором – заболевания почек. Пара изучений на животных продемонстрировали, что кроме того низкий уровень фтора – 1 часть на миллион (PPM) – обстоятельство повреждения почек.

Найдено, что фтор мешает надлежащей работе щитовидной железы и ослабляет эндокринную совокупность человека. До 1970-х годов, фторид употреблялся в Европе, и многие специалисты уверены в том, что обширно распространённый сейчас гипотиреоз – результат чрезмерного потребления фтора.

Так как фтор присутствует в большинстве совокупностей муниципального водоснабжения в Северной Америке, возможно смело утверждать, что мелкие дети приобретают его с избытком. Родители смогут избежать этого, если они установят, совокупность фильтрации воды по принципу обратного осмоса. Кроме того в случае если семья установит такую совокупность то фтор, содержащийся во всех видах продуктов питания и напитках, не говоря уже о том, что он абсорбируется через кожу любой раз, в то время, когда люди моют руки либо принимают душ – всё равняется попадёт в организм.

Чем опасно молоко с фтором рака кости, происходят наиболее часто

Возможно, это только кое-какие из обстоятельств, из-за чего ADA ничего не сообщила о проблеме, не обращая внимания на выводы.

Получается, что нет оснований фторировать воду. Это принудительная фторизация всего населения канцерогенным, химическим препаратом. Вправду, нет действенных способов избежать попадания фтора в организм всецело, и только бог ведает, сколько фтора попадает либо поглощается организмом каждый день.

Но так же, как и прежде происходит фторирование воды в самые крупных городах, не обращая внимания на растущие горы доказательств его опасности.

Вот что информирует нам по этому поводу Википедия: Цель фторирования воды – понижение заболеваемости кариозным процессом за счёт регулирования количества фторидов в воде из под крана.

В отличие от США, в большинстве государств Европы значительное понижение заболеваемости кариозным процессом случилось прежде всего, благодаря введению в обиход в семидесятые годы прошлого века фторсодержащих зубных паст. Фторирование воды, как основное средство профилактики кариозного процесса в Соединенных Штатах, нужно вычислять оправданным в силу социально-экономического неравенства населения, затрудняющего доступность других способов и стоматологической помощи профилактики кариозного процесса для бедных.

Фторирование воды имеет целью профилактику хронического заболевания, главная тяжесть которого приходится на представителей и детей бедных слоёв населения. Его применение является примером конфликта между неспециализированным благом и правами личности. Фторирование водопроводной воды неспециализированного пользования противоречиво, и приводит к, имеющие под собой последовательность этических и юридических оснований.

Помимо этого, существуют мнения о его неэффективности а также опасности. стоматологии и Учреждения здравоохранения в мире подтверждают эффективность и безопасность фторирования питьевой воды, которое началось в сороковые годы прошлого века, по окончании изучения детей, живущих в местах, где уровень фтора в воде повышен естественным образом. Исследователи поняли, что умеренное потребление фторидов предотвращает кариозный процесс, и к 2004 году около 400 миллионов человек были обеспечены фторированной водой.

Вода фторируется и в Российской Федерации

Фторирование – одна из операций, используемых при подготовке питьевой воды. Выполняют на станциях водоочистки. В качестве реагентов для фторирования воды используют кремнефтористый натрий, фтористый натрий, кремнефтористый аммоний, кремнефтористоводородную кислоту.

Страны, каковые остановили, отклонили либо запретили фторирование воды: Австрия, Бельгия, Китай, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Индия, Израиль, Япония, Люксембург, Голландия, Северная Ирландия, Норвегия, Шотландия, Швеция, Швейцария.

Новое изучение, размещённое в издании Environmental Health Perspectives подтверждает тот факт, что фторированная вода приводит к головного мозга у детей.

«Это 24-е изучение, которое сделано данной ассоциацией», – растолковал Павел Коннетт, врач философии, директор Fluoride Action Network (FAN). «У данного изучения имеется сильные стороны если сравнивать с прошлыми изучениями, по причине того, что авторы осуществляли контроль главные переменные совместно с дополнительной корреляцией, и поняли, что понижение IQ у детей зависит от содержания фтора в крови и воде детей…»

В изучении, принимали участие 512 детей, в возраста 8-13 лет из двух китайских сёл, одну деревню «снабжали» более высокими, чем средние уровни фтора, а другую – более низкими, чем средние уровни фтора. Изучения проводились с учётом внешних переменных, таких как действие свинца, недостаток других условий и йода, каковые смогут оказать влияние на здоровье мозга ребёнка.

«В этом изучении мы нашли большое соотношение доза-реакция между уровнем фтора в сыворотке крови и IQ детей», – утверждают авторы изучения.

Не смотря на то, что, уже имели место бессчётные изучения в течении многих лет по определению фтора, как нейротоксина, большая часть главных медицинских работников в Соединенных Штатах оставили без внимания эти изучения в дальнейшем поддерживают идею фторирования воды. Но доказательства нарастают , и непременно медицинское сообщество должно будет прислушаться к правде о фторе.

«Это изучение, наконец, заканчивает эпопею по разногласиям о вопросе фторирования воды», – растолковала Тара Бланк, врач философии, медицины и науки. – Миллионы американских детей подвергаются действию этого нейротоксина на ежедневной базе. Кто в здравом уме будет повышать риск понижения интеллекта ребёнка, в целях сокращения маленького количества кариозного процесса для зубов? Не смотря на то, что и по этому вопросу – вопросу кариозного процесса – нет достаточных доказательств…»

Инф. ruslekar.info