6 причин употреблять молочные продукты

Молочные продукты с низким содержанием жиров

Создатель данной статьи согласится, что есть одним из представителей поколения бейби бумеров, не смотря на то, что и одним из младших участников этого поколения.

6 причин употреблять молочные продукты порциями полезных молочных продуктов каждый

Если вы кроме этого являетесь представителем этого поколения, то, возможно, не забывайте, что многие из нас выросли, употребляя молоко на протяжении каждого приема пищи. В отличие от теперешних времен, в то время, когда газированные напитки употребляли на протяжении вечеринок, путешествий либо ужинов в историческом центре города.

Вы имеете возможность больше не использовать стакан холодного молока на протяжении каждого приема пищи, но в одном отечественные мамы были правы: молочные продукты предлагают изобилие преимуществ для здоровья (лишь не забудьте выбрать продукты с низким содержанием жира).

И мы вправду обожаем использовать молочные продукты. Статистика говорит о том, что тогда как потребление сливочного масла и цельного молока снизилось, потребление мороженого и сыра напротив выросло (неужто это значит, что мы заменяем один тип молочных продуктов с высоким содержанием жира на другой?).

Хорошая новость содержится в том, что тогда как мы, бейби бумеры, двигались в направлении 50-их, отдел с йогуртами наполнился таким числом вариантов йогуртов, которое мы не могли представить кроме того в самых храбрых собственных фантазиях. Сыры с низким содержанием жиров кроме этого заняли собственный постоянное место на полках молочных отделов гастрономов . Ни при каких обстоятельствах еще не было так легче обогащать собственный рацион несколькими порциями нужных молочных продуктов ежедневно.

Продукты с низким содержанием жира — это выход

Недавнее изучение продемонстрировало, что чем больше порций молочных продуктов употребляют взрослые, тем больше процент от их общего числа калорий, от насыщенных жиров (это, непременно, не отлично). Но вторая сторона данной истории пребывает в том, что их прием многих главных питательных веществ — как белка, кальция, магния, фолиевой кислоты, витаминов B1, B2, B6, B12, и витаминов A, D и Е, — вырос вместе с числом порций употребляемых молочных продуктов.

Итак, как возможно взять все эти превосходные питательные вещества из молочных без недочётов? Ответ таится в молочных продуктах с низким содержанием жира! Уменьшая количество жира в молочных продуктах, вы снижаете количество калорий, насыщенных жиров и холестерина, в то время, как количества белка, кальция, и большая часть вторых витаминов и минералов остаются высокими.

6 обстоятельств использовать больше молочных продуктов

Вот 6 обстоятельств добавить молочные продукты с низким содержанием жира в белок рацион:

•и свой Кальций
Кое-какие молочные продукты содержат впечатляющие количества двух вещей, каковые многим из нас более всего нужны: кальция и белка. К сожалению, мороженое содержит мало этих двух питательных веществ, но молоко, йогурт, творог с низким содержанием жира, и обезжиренный творог содержат огромное количество белка и кальция в каждой порции.

6 причин употреблять молочные продукты кислоты, витаминов B1, B2, B6

Чашка обычного нежирного йогурта, к примеру, обеспечит вам треть ежедневной рекомендованной дозы кальция, и 17% нужного вам ежедневного количества белка.

•Витамин D
Многие торговые марки, создающие молоко, обогащают его витамином D, а на данный момент к ним кроме этого присоединяются кое-какие производители йогуртов. Витамин D есть одним из самых ответственных витаминов, но рацион многих из нас не хватает им богат. Отечественное тело может самостоятельно производить витамин D, в случае если мы приобретаем нужное количество солнечного света, но это возможно проблемой для людей, каковые всегда сидят дома либо каковые живут в районах, не хорошо освещаемых солнцем. Потребление обогащенного витамином D молока с низким содержанием жира, есть несложным методом расширить количество витамина D в организме. Витамин D в далеком прошлом известен собственной свойством усиливать кости, благодаря его роли в абсорбции кальция.

Последние изучения продемонстрировали, что он бывает нужен для всех видов других вещей, от уменьшения риска раковых определенных болезней, до понижения кровяного давления.

•Плотность костей
Получение кальций из пищи, а не из пищевых добавок содействует поддержанию ваших костей в хорошем состоянии. Изучение, совершённое в Финляндии, продемонстрировало трансформации в толщине и плотности костей девочек 10 -12 лет, чьи рационы питания были дополнены сыром, кальцием либо кальцием плюс витамином D. Стало известно, что несколько девочек, каковые употребляли сыр, имеют громадную костную массу по сравнению с другими группами.

Инф. eurolab.ua